Corsi: SAB - Imprenditore commerciale alimenti e bevande

Elenco corsi

19/04/2017 - COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (ex REC)

19/04/2017 - COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (ex REC)
Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono avviare attività inerenti la somministrazione di
alimenti e bevande e sono sprovvisti dei requisiti professionali e scolastici
(obbligo formativo assolto o adempiuto) per essere intestatari di licenza per
la gestione di un pubblico esercizio, così come previsto dalle LL.RR. 12/03
e 14/03.
 
Contenuti del corso
  • riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
  • manipolazione igienica sicura degli alimenti
  • gestione sicura del luogo di lavoro
  • prevenzione incendi e misure antincendio
  • avviamento e gestione finanziaria amministrativa e fiscale

 

Requisiti d'accesso

L’ammissione al corso è subordinata all’ accertamento dei seguenti requisiti:
  • maggiore età (da compiere al massimo entro il termin del percorso formativo);
  • essere cittadino italiano o della Comunità europea o cittadino extra comunitario residente in Italia ed in possesso del permesso di soggiorno;
  • aver assolto agli obblighi scolastici ai sensi della normativa vigente ( per gli stranieri equiparazione provata almeno da una traduzione certificata).

Durata: 100 ore - frequenza obbligatoria del 80%, pari a 80 ore

 
Frequenza: dal LUNEDI’ al GIOVEDI’ dalle 20:00 alle 23:00
 
Costo: € 442,00 (440,00 + 2 € PER MARCA DA BOLLO)
 
 
ISCRIZIONE
Per iscriversi: cliccare in fondo alla pagina sul pulsante ISCRIVITI, compilare la scheda in tutte le parti.
Sarete successivamente ricontattati per validare la vostra iscrizione integrandola con i seguenti documenti:
  • documento d’identità;
  • codice fiscale;
  • versamento quota di iscrizione;
  • permesso di soggiorno per cittadini non appartenenti all’Unione Europea.
  • fotocopia attestato di scuola: assolvimento all’obbligo scolastico.
IMPORTANTE:
Coloro che hanno conseguito un titolo di studio all’estero devono presentare una dichiarazione di valore che attesti il livello di scolarizzazione.
> Gli stranieri devono dimostrare una buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo: tale conoscenza deve essere verificata attraverso un test di ingresso.
 
 
Oltre al titolo per la somministrazione vengono riconosciuti: attestato DL SPP di 16 ore, attestato di ADDETTO ALL’EMERGENZA INCENDIO rischio basso, corso sostitutivo del LIBRETTO SANITARIO rilasciato dall’AUSL di Piacenza.
 
Maggiori informazioni:
Dott.ssa Esterita Bosoni
Strada Bobbiese, 2 Piacenza
tel. 0523/461812 - fax. 0523/451427
iscomerpc@unionecommerciantipc.it
LUN-VEN dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 14:30 alle 17:30
 
 
» Torna su
News / Eventi

E-COMMERCE MANAGER
» Continua

TECNICO COMMERCIALE MARKETING
» Continua

PROFESSIONE PIZZAIOLO: un mestiere che non conosce crisi. (MARZO 2018)
» Continua

01/03/2018 CORSO PER AGENTI E RAPPRESENTANTI DI COMMERCIO
» Continua

28/02/2018 - CARRELLISTI
» Continua

28/02/2018 CORSO SAB
» Continua

15/01/2018 - Nuovo corso per Agenti d'affari in mediazione immobiliare e merceologica al via!
» Continua

PROJECT MANAGER SPECIALIZZATO IN SOCIAL MEDIA E GESTIONE DI EVENTI.
» Continua

CORSI GRATUITI PER I DIPENDENTI DELLE AZIENDE CHE VERSANO AL FONDO FOR.TE
» Continua

OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE: ESITO SELEZIONE:
» Continua

da ottobre 2017: OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE (Rif.PA. 2016-6296/RER/21)
» Continua

12.09.2017 Seminario: OTTIMIZZARE LA PERFORMANCE DELLE IMPRESE DELLA RISTORAZIONE NEL MERCATO GLOBALE
» Continua

22/09/2017 - CORSO DI NEGOZIAZIONE E VENDITA PER AGENTI DI COMMERCIO, VENDITORI, LIBERI PROFESSIONISTI
» Continua

19.04 ore 14.00 A PORTATA DI RETE, il cambiamento possibile, orientamenti e strategie.
» Continua

Social media, nuovi alleati per una comunicazione efficace.
» Continua

Nuovo corso !!! PROFESSIONE PIZZAIOLO
» Continua

14/03/2017 DIGITAL E SOCIAL MEDIA MARKETING ACCOGLIENZA 3.0
» Continua

06/12/2016 - Incontro informativo: ETICHETTATURA NUTRIZIONALE, la normativa
» Continua

CORSI PROFESSIONALIZZANTI
» Continua

REALIZZA UN'IDEA D'IMPRESA
» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novità di Iscom ER Piacenza.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
confcommercio Emilia Romagna confcommercio PiacenzaAccademia del gusto Piacenza ForteFormazione lavoro Jobter